2013 год. Сеул. Университет Искусств.
«…я знаю о тебе все, что ты скрываешь о других. Твои тайны станут сенсацией, когда я расскажу о них всему свету. Вам не скрыться, ведь у меня везде есть свои глаза и уши. Я знаю, что Вы любите меня…»
Каждое утро подростки начинают с новостей, которые публикуются на личной страничке некой сплетницы, которая активно следит за жизнью двух миров – богатых и бедных. Все тайны, которые Вы бы хотели скрыть от посторонних и родных, всплывут именно на этом сайте. Вы врали лучшей подруге? Переспали с парнем своей лучшей подруги? Принимаете наркотики? Влюбились в лучшего друга? Вы кажется гей? Об этом узнают все, и вам придется далеко не сладко.
Место действие разворачивается в Сеульском Университете Искусств, где студенты получают знания по своей специальности, пытаясь выбиться в люди и стать мировыми звездами. Но все не так просто. Этот мир поделен на элиты и тех, кому суждено провести свою жизнь, грезя о том, что когда-нибудь на них обратят внимание. Люди из низшего круга сословия. О них никто не знает и даже не вспоминает. Чаще всего это люди, которые сделают все, что попросит их элита. Или же это не так? Война между богатыми и бедными. Как типично для таких мест. Стоит ли бояться этой войны? Если в это дело вмешивается Сплетница, то стоит ожидать не только третью, но кажется и четвертую мировую войну со всеми ужасными последствиями.
Поиграем?